MAGGIORANA

MAGGIORANA

SPECIE BOTANICA - Origanum majorana L.

La maggiorana ha profumo più dolce e speziato rispetto a quello dell’origano, che è invece più fresco e pungente. Viene impiegata in cucina per aromatizzare carni in umido, funghi, legumi, salse, ecc. e nella realizzazione di vermouth e liquori a base di erbe. Proprietà terapeutiche: antispasmodiche, tonico-stimolanti, sedative e diaforetiche. Per uso esterno, viene impiegato per frizioin i apntiirceucmoatilcih e.da

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Vaschetta30x50 h 11cartone30g
Vaschetta30x50 h 11cartone100g
Sfuso30x40 h9ps100% recycled1kg
Sfuso30x40 h16PP3kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - MAGGIORANA
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi