ERBA CIPOLLINA
SPECIE BOTANICA - Allium schoenoprasum L.
Le foglie hanno un sapore e un odore delicati che ricordano la cipolla: indicate per dare sapore ad insalate, piatti di pesce e formaggi morbidi. Commestibili anche i fiori con un delicato sapore di cipolla; possono essere utilizzati per decorare insalate. Proprietà terapeutiche: stimolanti, digestive, depurative,antisettiche.
PACKAGING | |||
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TIPOLOGIA | MISURA | IMBALLO | PESO |
Vaschetta | 30x50 h 11 | cartone | 30g |
Vaschetta | 30x50 h 11 | cartone | 100g |
Sfuso | 30x40 h16 | PP | 5kg |
A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - ERBA CIPOLLINA
Gennaio | Febbraio | Marzo | Aprile | Maggio | Giugno | Luglio | Agosto | Settembre | Ottobre | Novembre | Dicembre |
Disponibile | Limitata | Non disponibile |