CETRIOLO

CETRIOLO

SPECIE BOTANICA - Cucumis sativus L.

L’unico ortaggio che si mangia quando i frutti sono ancora immaturi, fresco (crudo) e conservati sott’aceto.
Con un contenuto altissimo di acqua e di sali minerali è cetriolo è epurativo, rinfrescante, emolliente e anticatarrale. Contiene una buona quota di sali minerali, soprattutto potassio, ma anche ferro, calcio, silicio, iodio e manganese.
Apporta provitamina A, vitamine del gruppo B e vitamina C.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Busta40x60 h12cartone1.5kg
Sfuso40x60 h12cartone8kg
Sfuso40x60 h12cartone10kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - CETRIOLO
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica schedaChiedi Listino

I commenti sono chiusi