INDIVIA RICCIA

INDIVIA RICCIA

SPECIE BOTANICA - Cichorium endivia crispum

L’indivia riccia, detta anche scarola, è una pianta con molte foglie verdi dal sapore amarognolo. Ricchissima di nutrienti essenziali, può essere consumata sia cruda che cotta. Contiene 17 calorie ogni 100 g, ha un sapore forte e un concentrato contenuto nutrizionale Ricca di carotenoidi, fibre, vitamina A e C, ha un’azione diuretica e depurativa, e un effetto saziante.

PACKAGING
TIPOLOGIA MISURA IMBALLO PESO
Mazzo40x60 h12legno500g
Sfuso40x60 h12legno7kg

 A richiesta anche personalizzazione di packaging e confezioni
CALENDARIO DI PRODUZIONE - INDIVIA RICCIA
GennaioFebbraioMarzoAprileMaggioGiugnoLuglioAgostoSettembreOttobreNovembreDicembre

DisponibileLimitataNon disponibile
Legenda

Scarica scheda Chiedi Listino

I commenti sono chiusi